注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班

一切为了孩子!为了孩子的一切!

 
 
 

日志

 
 

幼儿园的快乐无处不在  

2016-11-07 09:16:28|  分类: 王彦洁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幼儿生活是多姿多彩的,在他们的生活中充满着惊喜,充满着乐趣,充满着意外。细心留意,我们会在幼儿的一言一行中发现他们关注的焦点。当我和幼儿在户外散步时,他们会边走着轮胎边数数,数着数着就会乱了套,最后从头再数;他们会乐此不疲的抛接这沙包等等等等,也许对于成人来说也许是无聊的事,可是看着幼儿的笑脸,就明白他们乐此不疲的原因了。

记得有一次在草地边休息时,他们惊奇地发现,草丛里有一个小爱心贴纸,于是草丛里还有什么就成了幼儿间最新的话题,大家趴在轮胎边,有的用手,有的拿着塑圈,一个劲地在草丛下找呀找:哈哈,快来看,我找到了一个好东西啦。仔细擦干净沙子一看,原来是一块小石头。那位小朋友开心大喊的样子到现在我仍然记忆犹新。大家都像发现了宝贝一样,仔细的在草丛里搜寻,在经过一场和小草的混找之后,幼儿可都有自己的战利品了:几个坏积木、几块漂亮的石头,还有一些干了的树叶,几根木棍,看见一只逃走的小蚱蜢……也许这些真的不是什么有意义的东西,但是我在孩子的脸上、眼里、心中看到了两个字:快乐。在幼儿的生活中快乐无处不在,无所不能。我们要发现、感受、支持他们的快乐,让这快乐蔓延开来!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018